人工智能(AI)拥有巨大的希望,几乎可以使社会的各个方面受益,包括经济,医疗保健, 安全,法律,运输,甚至技术本身。2019年2月11日,总统签署了行政命令13859,维持美国在人工智能方面的领导地位。

2019年美国AI人工智能发展战略发布,重点信息抢先看!-少儿编程教育网

该行政命令启动了美国人工智能倡议,这是一项促进和保护美国人 工智能技术和创新的共同努力。该倡议与私营部门,学术界,公众和志同道合的国际合作伙伴合作实施全政府战略。在其他行动中,该倡议的关键指令要求联邦机构优先考虑人工智能 研究与开发(R&D)投资,增强对高质量网络基础设施和数据的访问,确保国家在制定人工 智能技术标准方面处于领先地位,并提供为新的人工智能时代准备美国劳动力的教育和培训 机会。

为支持美国人工智能倡议,该国家人工智能研发战略计划:2019年更新确定了联邦投资于人 工智能研发的优先领域。2019年的更新建立在2016年发布的第一个国家AI研发战略计划的基础上,考虑了过去三年中出现的新研究,技术创新和其他考虑因素。此更新由来自联邦政府 的领先AI研究人员和研究管理人员开发,得到了更广泛的民间社会的投入,包括来自美国许 多领先的学术研究机构,非营利组织和私营部门技术公司。这些主要利益攸关方的反馈肯定了2016年战略计划各部分的持续相关性,同时也呼吁更加重视人工智能值得信赖,与私营部门合作以及其他必要措施。

2019年美国AI人工智能发展战略发布,重点信息抢先看!-少儿编程教育网

国家人工智能研发战略计划:2019年更新为联邦政府资助的人工智能研究制定了一系列 目标,确定了以下八个战略重点:

战略1:对人工智能研究进行长期投资。优先考虑对下一代人工智能的投资,这将推动发现和 洞察,并使美国成为人工智能的世界领导者。

战略2:为人工智能协作开发有效的方法。增加 对如何理解 创建有效补充和增强人类能力的AI系统。

战略3:理解并解决人工智能的道德,法律和社会影响。通过技术机制研究人工智能系统,包 括道德,法律和社会问题。

战略4:确保AI系统的安全性。了解如何设计可靠,可靠,安全和值得信赖的AI系统。

战略5:为AI培训和测试开发共享的公共数据集和环境。开发并实现对高质量数据集和环境的 访问,以及测试和培训资源。

战略6:通过标准和基准测量和评估AI技术。为人工智能开发广泛的评估技术,包括技术标准 和基准。

战略7:更好地了解国家AI研发人员的需求。改善研发劳动力发展的机会,从战略上培养一支 适合AI的劳动力队伍。

战略8:扩大公私伙伴关系,加速人工智能的发展。与学术界,行业,国际合作伙伴和其他非 联邦实体合作,促进人工智能研发持续投资和将进步转化为实际能力的机会。