少儿编程教育领域领军品牌“贝尔编程”,作为近两年来发展最迅速、市场拓展最快的少儿编程公司之一, 贝尔编程的此次亮相受到了业界的广泛关注。

在政策和资本的助推下,少儿编程赛道已经涌进近200家入局者,成为目前教育行业最火热和备受瞩目的细分领域,贝尔编程作为从众多入局者中脱颖而出的领跑者。

贝尔编程CEO林钊仕:依靠产品和渠道突围少儿编程教育-少儿编程教育网

贝尔编程创始人兼CEO林钊仕受邀发表《依靠产品和渠道突围少儿编程》主题演讲,分享了如何通过建立标准化课程体系和教学模式以及打通渠道,实现线上线下联动的突围经验和思考,赢得与会人士的高度赞赏与支持。

正如每个新兴领域最开始都会经历一段混乱时期,少儿编程整个行业也存在诸多问题,例如行业课程标准、评价体系未完善,课程质量参差不齐等,而作为拥有多年丰富儿童创意科教经验的贝尔集团在入局少儿编程之初就确立了“以内容和产品为核心。

贝尔编程CEO林钊仕:依靠产品和渠道突围少儿编程教育-少儿编程教育网

贝尔编程已经形成包含线上1对1、录播课、双师课堂的产品布局,实现线上线下联动、B端C端双驱动。目前贝尔编程线上用户突破10万,付费用户超3万。并且通过打造内容产品标准化、差异化和建立良好的用户口碑,贝尔编程的完课率达百分之九十,复购率超百分之八十。

而贝尔编程所隶属的贝尔科教集团已在全国100余个城市拥有近1000家机器人儿童学院,2000余名教育学、心理学、行为学、教学管理专业出身、经验丰富的老师,10万余名在线会员,累计参训儿童超过80万。借助于贝尔集团强大的线下渠道优势,贝尔编程最新推出的“双师课堂”已经切入200余家机构。

林钊仕透露,此后也会向学校输出整套“双师课堂”解决方案。“我们站在学校角度考虑,首先需要解决专业老师存量不足的问题,所以采用双师课堂的教学方式既可以让学校老师无需担当很繁重的教学任务,而是辅导孩子做具体的实践指导,又能充分保证课程质量和孩子的学习效果。”

贝尔编程CEO林钊仕:依靠产品和渠道突围少儿编程教育-少儿编程教育网

演讲尾声,林钊仕引用李希贵校长所言:“人类的文明,事实上就是教育和技术的赛跑”,强调少儿编程教育很大意义上是帮助我们的下一代能够跟上AI时代的技术变革,可以更好地利用这些强大的计算工具,为社会创造价值!最后林钊仕呼吁,“但是这个过程也需要我,还有需要在座的做少儿编程的同仁们我们共同努力!”

少儿编程作为一个高速增长的未来有无限可能的领域,在政策利好、资本火热的同时,也需要更多的耐心和静心沉淀。望有更多的编程教育企业和教育者能以贝尔编程为榜样,秉承为用户提供更好的编程教育体验的初心,继续专注于内容产品的精细打磨和技术平台的不断升级!