贝尔编程

2017中国STEAM教育年度创新产品

11篇文章
2015年教育部发布《关于“十三五”教育指导意见》明确提到要“探索STEAM教育、创客教育等新教育模式”。 STEAM教育开始在我国受到广泛关注。STEAM 教育的精髓在于注重实践,实现学科间的链接,…
近日,在线少儿编程平台“贝尔编程”对外公布:截至目前已经累积付费用户超万名,完课率达92%,续课率为80%。而年初重磅推出的”在线1对1”也成了当前最受家长“追捧”的课程。区别于其他平台的“录播+助教…
腾讯TCC-首届少儿编程挑战赛如火如荼地进行了两个月,参赛小选手们在经历了12次24课时的线上编程课、4小时线下辅导课后,于6月2日迎来了激动人心的决赛暨颁奖典礼。 本次比赛吸引了近百支队伍报名,参赛…
腾讯TCC-首届少儿编程挑战赛自开办以来,得到了腾讯内外非常多家长和小朋友的支持和参与,同时也获得了腾讯课堂、腾讯新闻的认可与关注!! 为了让更多的小朋友学习少儿编程,培养他们的逻辑思维、计算思维,提…
在刚刚过去的周末里,我们贝尔的第三届科技嘉年华在重庆市悦来国际博览中心S3馆圆满落幕! 今年,贝尔的嘉年华为广大积木艺术大师、机器人爱好者、以及贝尔大家庭里的家长和孩子们准备了以积木、科技、人工智能等…
贝尔编程联合腾讯共同创办的第一届TCC少儿编程挑战赛,如今正在如火如荼地进行着。在公布比赛主题后,小朋友之间的竞争氛围也愈加浓烈了。 5月12日,贝尔编程的第一次线下辅导课在飞亚达大厦正式开讲。此次线…
5月8日,在贝尔科教集团“快乐陪伴 智感未来”春季新品发布会上,贝尔编程线上教学产品的负责人林钊仕,首次发布了贝尔编程一对一直播编程课,并同时发起了“我的编程第一课”大型公益活动,邀数百万孩子一起玩编…
贝尔编程联合腾讯举办的首届少儿编程挑战赛已经开始三周了,这三周,bellcode的小朋友们正在紧锣密鼓的学习和准备着。虽然还没有进入紧张激烈的比赛环节,但各位小朋友们却都已经开始暗暗发力,精彩的作品也…
还有一个礼拜的时间,我们就要迎来2018年的春节。贴对联、放烟花、走亲戚……小朋友们在春节期间的活动十分丰富。说到“走亲戚”,如何才能为远方的亲朋好友们送去新年祝福呢? 针对这种情况,贝尔编程的教研老…
2017年12月24日(周日),在腾讯大厦里,贝尔编程的老师们却给孩子们带来了一节特别有趣的圣诞主题编程课!短短20min,孩子就可以在iPad上做出一张会动、会唱的圣诞贺卡。 那,制作一张这样的圣诞…

关注我们的公众号

微信公众号