编程竞赛

国内外各类青少儿编程竞赛

72篇文章
萝卜太辣(RoboTerra)是一家来自于硅谷的青少年机器人教育机构,以云技术为基础,将机器人智能硬件模块和课程软件结合在一起,致力于面向全球学生、教师以及教育机构提供一个可以激发创造潜能、提升综合素…
一、南京大学介绍 南京大学(Nanjing University)是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级建制的综合性全国重点大学,是历史悠久、声誉卓著的百年名校。位列首批国家“双一流“世界一流大学…
2018国际信息学奥林匹克竞赛(IOI)刚刚在日本落下帷幕,本届IOI共有87个国家、341名信息学竞赛生参赛,创下赛会纪录。中国队拿下团体第一,4名代表中国参赛的孩子分列2,3,6,24名,共4块金…
五项学科竞赛是高校自主招生普遍认可的奖项,获得省一及以上奖励的考生更具有优势。2018年五大学科竞赛中,生物奖项已明确,数学、物理、化学、信息学省级联赛在也将进行,对于有能力获得省一奖项的考生可重点研…
9月来临,高中生正式开启新的旅程,在未来的一年,广大家长和考生每月都需要关注哪些大事,自主招生在线团队在本文中会详细说明,供参考。 说明:本文涉及未来一整个学年自主招生、学科竞赛、高考大事记,对高中生…
一、中国科学技术大学介绍 中国科学技术大学由中国科学院直属,中央直管副部级建制,位列“世界一流大学建设高校”、“211工程”、“985工程”,是首批20所学位自主审核高校之一,为九校联盟(C9)之一,…
由中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会主办的2018年全国青少年创意编程与智能设计大赛正在火热报名中! 我们正在茫茫人海中寻找热爱青少年科技教育、熟悉了解Scratch的你,助力全国青少年…
随着对自主招生在线对招生报考流程、条件、报名材料等信息的普及,广大考生及家长对自主招生有了初步了解。但是高校自主招生到底是如何进行优惠,可以优惠多少分? 本文详细介绍自主招生优惠政策,帮助广大中学、老…
8月即将进入下旬,2019届新高三的考生陆续入学,众多家长和老师也进入备战状态。并大量咨询自主招生相关问题,尤其自主招生条件一直是大家最为关键的焦点。 本文收集整理其中具有代表性的11个问题,进行统一…
考生想要报考自主招生,首先就要了解高校自主招生对考生的报考要求,即具备什么样的条件才能报考?首先来看一下2018年自主招生报考条件,希望考生们能够从中参考,提前规划准备。 1、五大学科奥赛奖项 201…

关注我们的公众号

微信公众号