家长必读

关于少儿编程教育家长必读

187篇文章
史上最强AI棋手降临! 今天,DeepMind的通用棋类算法,也是迄今最强的棋类AI——AlphaZero,经过同行评议,被顶级期刊 Science 以封面论文的形式,正式引入学界和公众的视野。 一年…
“人工智能教育要从娃娃抓起”这句话早已成为教育界的通识,但如何才能让人工智能教育落地却是一个让人头疼的问题。 不过近日有一个消息引起了国内教育界的广泛关注,那就是中国首部中小学人工智能教材《AI上未来…
随着人工智能以及机器人的出现,越来越多的工作都已经被机器人取代,比如说大型汽车生产工厂中,已经采用了机器人进行大部分的生产组装工作。机器人代替人类是未来的趋势,而这一进程随着人工智能以及物联网的出现正…
第五届世界互联网大会在浙江乌镇拉开帷幕,在开幕当天,搜狗公司CEO王小川、新华社副社长刘思扬、搜狗公司智能语音事业部总经理王砚峰和著名主持人邱浩联合带来了一场跨界产品发布会:搜狗与新华社合作开发、全球…
这是一份为了就读国际学校准备的简历,父母都非常厉害,在高薪行业的头部国际公司做高管,来感受一下吧!(隐私信息均已隐去) 自我基本信息介绍 家庭背景介绍 爸妈都毕业于复旦大学,新时代正能量“复二代”66…
今天是一个特殊的节日——程序员节!首先!祝可爱的程序员们节日快乐! 那么1024这个数字代表什么呢?因为在二进制中2的10次方就是1024,所以1K=1024b。因此1024成了计算机一个标识性数字。…
人工智能的发源地之一麻省理工学院,刚刚宣布了一项大胆的计划,旨在重塑其围绕人工智能的学术计划。 凭借10亿美元的资金,麻省理工学院将建立一个新学院,将人工智能、机器学习和数据科学与其他学科相结合。这是…
当下少儿编程教育的火热程度显而易见,无论是教育政策的关注度、市场规模,还是从业者数量,都呈现爆发式增长阶段。在投融资方面,更是不惧“资本寒冬”影响,逆势而上,业内捷报频传,融资数量与融资金额均不断刷新…
据英国《金融时报》报道,摩根大通集团大约1/3的分析师和员工被强制参与编程课程学习计划,而且摩根大通还表示未来强制培训对象会进一步扩大,其他部门的初级员工都要参与其中! 摩根大通资产管理负责人Mary…
在即将过去的2018年,少儿编程教育绝对是最为热门的赛道,家长唯恐孩子输在起跑线上的焦虑和升学利好的诱惑,直接催生出一个百亿元级别的产业。现在少儿编程教育这么火热,咱们的孩子究竟有没有必要学呢? 今年…

关注我们的公众号

微信公众号