少儿编程培训

少儿编程培训品牌

197篇文章
不同地方的人会用不同的语言来交流。同样地,写电脑程序,像游戏、计算机、文本编辑器采用的程序语言也可能是不同的。没有程序,你的电脑会变得一无是处,它的屏幕会一直都是黑的。电脑的配件叫做硬件,程序是软件。…
这本书适合以下的人群使用: 11至18岁的孩子 学校的计算机老师 想要教自己孩子程序的父母 在程序方面的初学者(不管你几岁) 在我解释程序的时候,尽管我使用了一些简单的语言,我还是决定要尊重我的读者—…
本书的第一章将会有一些简单的像游戏一样的程序,对于如何让它们运行也会有一些详细的指导。不仅如此,我们还将会创造一个计算机,它看起来和操作起来都和你电脑里有的相似。在这本书的第二部分,我们将一起创造游戏…
近年来,STEM教育、创客教育在我国越来越热,这个赛道融资好消息频传,备受各方关注。教育行业可谓热闹非凡,一大批企业在这样的环境下快速地诞生、成长、跑马圈地。同时,越来越多的人认为,教育行业正面临和展…
STEAM教育自兴起以来,这个赛道内涌入了大量创业者。然而,当炒概念的时期过去,泡沫破灭,很多面向B端的企业渐渐感觉B端的生意有些凉了,又开始转过头来慢慢布局C端业务。与之对比,青橙创客却像行业的“另…
21世纪是人工智能、STEAM教育的时代,面对如此大环境,培养孩子的科学素养、编程素养和信息素养是时代的需要,是时代发展对教育的要求。放眼全球,目前已经有24个国家将编程纳入到了中小学生的基础课程当中…
西瓜创客是一个面向 7-12 岁小朋友的在线少儿编程教育平台,提供编程启蒙与计算思维培养,基于项目式和游戏化学习,提供少儿STEAM教学。面向7-12岁的小朋友在线提供Scratch图形化编程语言与P…
少儿编程教育并非高等教育那样学习如何写代码、编制应用程序,而是通过编程游戏启蒙、可视化图形编程等课程,培养学生的计算思维和创新解难能力。例如学生在制作一个小动画的过程中,自己拆分任务、拖拽模块、控制进…
继“买买买”的消费升级之后,全社会各个圈层的人都逐步显示出对“学学学”的强烈意愿。STEAM教育将会成为教育的一个非常重要的组成部分,STEAM教育领域的环节会参与进来许多商业公司,同时行业的集中度相…
编程将是未来一门基础语言,像英语、中文一样,是未来人工智能时代的有效沟通工具。 据统计,全球已有16个欧美国家将少儿编程教育纳入公立学校的日常课程,芬兰、加拿大、丹麦等24个国家已经在基础教育中设立了…

关注我们的公众号

微信公众号